vendredi 22 mai 2015

Brioche fourrée

Voici un repas sympa avec une petite salade, en tout cas mes filles ont adoré, ce qui n'est pas une habitude chez elles ......





Pour la pâte à brioche:

500g de farine
1/2 cube de levure de boulanger (soit 20g)
300g de lait tiède
50g de beurre
1 cc de sel
1cc de sucre

Pétrir tous les ingrédients ensemble puis laisser lever 1h en couvrant d'un torchon

Séparer la pâte en 2 boules pour réaliser 2 brioches

Étaler une boule en rectangle et selon le façonnage voulu faire des "franges" d'un coté, garnir l'autre moitié puis refermer

Façonnage en photos







Pour la garniture, c'est votre imagination qui travaillera, ou alors comme moi, les restes du frigo qui vous guideront !!!!
Exemples: Chèvre / Lardons/ Crème
                  Jambon / mozzarella
                  Sauce tomate / champignon / jambon
                  

3 commentaires:

Unknown a dit…

Ca donne faim

Unknown a dit…

Miam... Tu livres dans le 20ème ??

Unknown a dit…

ça peut se faire ;)